2010年10月22日
2010年10月22日
イルカさんのハプニング
起こってしまったことは仕方が無いが、
それを見守る仲間のイルカたちがなんとも可愛い!
Posted by 淳芳堂の日記~くすり屋さんのつぶやき~ at
12:50
│Comments(0)
2010年10月22日
2010年10月22日
2010年10月22日
カルパッチョ
新鮮な「アラ」をいただき、捌いた。
半身は「カルパッチョ」にもう半身は塩焼きに
残りは「アラ煮」(後日へ回し、冷凍庫へ)

味付けは 塩(天日塩)、胡椒、ごま油、レモン汁
アクセントに「かけ柚子胡椒」でパンチの効いたカルパッチョが出来あがりました。

ご購入は
http://www.shobo-an.co.jp/products/slowfood/kakeyuzukosyo/?PHPSESSID=1d7e9eec3082d99be7b3878d4582ec3e
半身は「カルパッチョ」にもう半身は塩焼きに
残りは「アラ煮」(後日へ回し、冷凍庫へ)

味付けは 塩(天日塩)、胡椒、ごま油、レモン汁
アクセントに「かけ柚子胡椒」でパンチの効いたカルパッチョが出来あがりました。

ご購入は
http://www.shobo-an.co.jp/products/slowfood/kakeyuzukosyo/?PHPSESSID=1d7e9eec3082d99be7b3878d4582ec3e
Posted by 淳芳堂の日記~くすり屋さんのつぶやき~ at
09:47
│Comments(0)